• foto1
  • foto2
  • foto3
  • foto3
  • foto3






Pratos do Dia
Segunda feira: virado a paulista Arroz, tutu de feijão, bisteca, torresmo, linguiça, ovo, banana à milanesa e couve manteiga
Terça feira: bife a role - 2 Bifes a role, arroz e purê de batata
Quarta feira: filé mignon a parmegiana - Filé mignon de 200 gramas a parmegiana, arroz e batata frita
Quinta feira: carne assada - Carne assada ao molho de champignon, arroz e purê de batata
Sexta feira: filé de peixe - Filé de peixe ao molho de camarão, arroz e batata frita

Almoço e Jantar
Escolha:
Filé de frango 350 gr
Contra filé 350 gr
Filé mignon 350 gr
Picanha 350 gr

Opções:
À gaúcha: arroz, batata, frita, farofa e vinagrete
À moda: arroz, batata frita e salada russa
Verão: alface, tomate, mix de legumes, salada russa e queijo branco

ACRéSCIMOS:
Ovo - Maionese - Bacon - Queijo prato - Queijo branco

PRATO DA CASA:
Contra filé (120gr) ou filé de frango (120 gr), ovo, salada russa, batata frita e arroz

Steak e Diversos
Bisteca de porco
2 Bistecas de porco, arroz, batata frita e farofa
Hamburguer de picanha
2 Hamburguers de picanha, arroz e batata frita
Calabresa paulista
Calabresa fresca de 150 gramas, arroz, batata frita e feijão
Calabresa à moda da casa
Calabresa fresca de 150 gramas, arroz, batata frita, salada russa e ovo